Política de privacidad

ZENNIO AVANCE Y TECNOLOGIA S.L. (en adelante ZENNIO) de nacionalidad española cuya oficina principal se encuentra en Calle Río Jarama 132, Nave P8.11, 45007-Toledo (España), es titular de la website http://zennio.com, y como tal, les informa que para hacer uso de los servicios que les ofrece es necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal, que en cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos (15/1999), serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a nuestro correspondiente fichero.


Consentimiento y autorización al tratamiento automatizado de sus datos personales

ZENNIO, como responsable del fichero, considera que en el momento que nos facilita sus datos de carácter personal a través de los diversos formularios que contiene esta página web, nos está otorgando su autorización y consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos en nuestro fichero informatizado  , si bien con carácter revocable y sin efectos retroactivos, y acepta las presentes políticas de privacidad respecto a sus datos, que serán tratados con absoluta confidencialidad y cumpliendo todas las exigencias legales recogidas en la Ley Orgánica de Protección de Datos y demás legislación aplicable. Así mismo se le informa y consiente inequívoca y expresamente mediante la aceptación de la presente política de privacidad que su datos puedan ser comunicados a terceros (MAILCHIMP, PIPELINE, ZENDESK, PIPEDRIVE)  domiciliados en Estados Unidos para la correcta prestación del servicio solicitado.

ZENNIO, le informa de que en ningún caso está obligado a facilitarnos sus datos personales, y que éstos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para cumplir con la finalidad por la que se recogen, no obstante, estos son imprescindibles para proporcionarle los servicios ofertados. También le informamos de que a estos datos solamente puede  acceder personal  de ZENNIO y de sus distribuidores.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario tiene reconocidos y podrá ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición. A tal efecto, en cualquier momento el usuario tiene derecho a acceder gratuitamente a nuestro fichero automatizado para consultar sus datos, rectificarlos si son erróneos o han variado, cancelarlos si no desea seguir incorporado a ellos, u oponerse. Para ello, puede ejercer su derecho ante el responsable de fichero ZENNIO AVANCE Y TECNOLOGIA S.L por escrito bien enviando una carta certificada a Calle Río Jarama 132, Nave P8.11, 45007-Toledo (España), bien en el correo electrónico info@zennio.com, haciendo constar su nombre o dirección de correo electrónico tal y como hayan sido facilitados en los formularios de la web.

Actualización y Cancelación de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que Ud. nos facilita son ciertos, vigentes y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos, y que los facilita por sí mismo. Entendemos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestro fichero, continúa interesado en seguir incorporado al mismo hasta que ZENNIO lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Cookies

Este servicio utiliza cookies para almacenar información en su computadora local. Estas cookies no contienen la información que el usuario ha ingresado, solamente se utilizan para el correcto funcionamiento de la aplicación.
Este servicio utiliza cookies propias y de terceros de varios tipos:

  • Cookies de sesión: Necesarias para el correcto funcionamiento de la web
  • Analítica web: Tomamos estadísticas anónimas de su uso de este sitio para mejorar su experiencia. A tal fin utilizamos el software Google Analytics. Este software instala las cookies __utma, __utmb, __utmc y __utmz (y puede instalar otras de la familia __utm)
  • Cookie de ShareThis: Usamos ShareThis para permitirle compartir contenidos en redes sociales. Este software instala la cookie '__unam'


Garantía de Confidencialidad y Seguridad de los ficheros automatizados

ZENNIO en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para salvaguardar la seguridad de los mismos tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

ZENNIO puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.